如果您不小心创建了第二个CtrlMovie账户,请注意账户无法合并——请确保使用您的原始方法登录以访问您的数据。
如果您不小心通过不同的方法(例如,使用 Google 而不是原来的电子邮件)创建了第二个 CtrlMovie 账户,可能会觉得您的数据消失了。但别担心,您的数据仍然安全,只是与您的原始账户关联。
以下是您需要了解和执行的步骤:
-
了解为什么会发生这种情况
如果您退出或被退出应用程序,然后使用不同的方法(电子邮件、Apple 或 Google)重新登录,应用程序将创建一个新的空账户。 -
识别迹象
如果您的账户突然没有成就、保存的进度或收藏品,这可能意味着您登录了一个不同的(新的)账户。 -
尝试使用不同的方法登录
点击主屏幕右上角的账户图标,退出登录,然后尝试使用您最初使用的方法(电子邮件、Apple 或 Google)重新登录。 -
检查您的电子邮件历史记录
如果您不确定使用了哪个电子邮件,请在您的收件箱中搜索来自 CtrlMovie 的过去消息,这可能有助于您识别正确的账户。 -
决定保留哪个账户
不幸的是,目前无法合并两个 CtrlMovie 账户。您需要决定将来要继续使用哪个账户。 -
放弃未使用的账户
一旦您决定了要保留哪个账户,请继续使用相同的登录方法,以确保您的进度和奖励保留在一个地方。
请注意: 目前无法合并两个账户。始终使用相同的登录方法,以避免失去对原始数据的访问。