Se hai accidentalmente creato un secondo account CtrlMovie, tieni presente che gli account non possono essere uniti: assicurati di accedere utilizzando il tuo metodo originale per accedere ai tuoi dati.
Se hai accidentalmente creato un secondo account CtrlMovie accedendo con un metodo diverso (ad esempio, utilizzando Google invece della tua email originale), potrebbe sembrare che i tuoi dati siano scomparsi. Ma non preoccuparti: i tuoi dati sono ancora al sicuro, sono semplicemente collegati al tuo account originale.
Ecco cosa devi sapere e fare:
-
Comprendi perché succede
Se esci o vieni disconnesso dall'app e poi accedi nuovamente con un metodo diverso (email, Apple o Google), l'app creerà un nuovo account vuoto. -
Riconosci i segnali
Se il tuo account improvvisamente non ha più risultati, progressi salvati o collezionabili, probabilmente significa che hai effettuato l'accesso a un account diverso (nuovo). -
Prova ad accedere con un metodo diverso
Tocca l'icona dell'account nell'angolo in alto a destra della schermata principale, esci e prova ad accedere nuovamente utilizzando il metodo che hai usato originariamente (email, Apple o Google). -
Controlla la cronologia delle email
Se non sei sicuro di quale email hai usato, cerca nelle tue caselle di posta i messaggi passati da CtrlMovie che potrebbero aiutarti a identificare l'account corretto. -
Decidi quale account mantenere
Sfortunatamente, al momento non è possibile unire due account CtrlMovie. Dovrai decidere quale account vuoi continuare a utilizzare in futuro. -
Abbandona l'account non utilizzato
Una volta deciso quale account mantenere, continua a utilizzare lo stesso metodo di accesso per assicurarti che i tuoi progressi e premi rimangano in un unico posto.
Nota bene: Al momento non è possibile unire due account. Usa sempre lo stesso metodo di accesso per evitare di perdere l'accesso ai tuoi dati originali.