CtrlMovie 앱의 계정 세부 정보 화면에서 계정을 삭제할 수 있습니다.
CtrlMovie 계정을 영구적으로 닫기로 선택하면 다음에 대한 액세스 권한을 잃게 됩니다:
- CtrlMovie에서 직접 구매한 모든 CtrlMovie 게임
- CtrlMovie 업적 및 수집품과 같은 모든 CtrlMovie 온라인 서비스
- CtrlMovie 계정과 관련된 모든 개인 데이터
CtrlMovie 계정을 삭제하려면 아래 단계를 따르십시오:
- iPhone 또는 Android 기기에서 CtrlMovie 앱을 엽니다. 이전에 앱을 삭제한 경우, App Store 또는 Google Play에서 다시 설치해야 합니다.
- 계정에 로그인합니다. 메인 화면 오른쪽 상단의 계정 아이콘을 탭하고 원래 사용한 로그인 방법(예: Apple, Google 또는 이메일)을 선택합니다.
- 메인 화면으로 돌아가서 계정 아이콘을 다시 탭합니다.
- 계정 정보 화면에서 "계정 삭제"를 탭합니다.
- 확인 대화 상자에서 확인 컨트롤을 슬라이드하고 "삭제"를 탭합니다.
완료되면 로그아웃되고 계정이 영구적으로 삭제됩니다.
참고: 계정 삭제는 되돌릴 수 없습니다. 계정이 삭제되면 모든 관련 데이터가 영구적으로 손실되며 복구할 수 없습니다.