Il tuo account può essere eliminato dalla schermata Dettagli account all'interno dell'app CtrlMovie.
Se scegli di chiudere definitivamente il tuo account CtrlMovie, perderai l'accesso a:
- Qualsiasi gioco CtrlMovie acquistato direttamente da CtrlMovie
- Tutti i servizi online di CtrlMovie, come i trofei e i collezionabili di CtrlMovie
- Tutti i dati personali associati al tuo account CtrlMovie
Se desideri eliminare il tuo account CtrlMovie, segui i passaggi seguenti:
- Apri l'app CtrlMovie sul tuo dispositivo iPhone o Android. Se in precedenza hai disinstallato l'app, dovrai reinstallarla dall'App Store o da Google Play.
- Accedi al tuo account. Tocca l'icona dell'account nell'angolo in alto a destra della schermata principale e seleziona il metodo di accesso che hai utilizzato originariamente (ad esempio, Apple, Google o email).
- Torna alla schermata principale e tocca di nuovo l'icona dell'account.
- Nella schermata Informazioni Account, tocca "Elimina Account".
- Nella finestra di dialogo di conferma, fai scorrere il controllo di conferma e tocca "Elimina".
Una volta completato, verrai disconnesso e il tuo account sarà eliminato definitivamente.
Nota bene: L'eliminazione dell'account è irreversibile. Una volta eliminato il tuo account, tutti i dati associati saranno persi definitivamente e non potranno essere recuperati.