Back to Help

Wie kann ich mein CtrlMovie-Konto löschen?

Modified last: 1 hour ago

Ihr Konto kann im Bildschirm Kontodetails innerhalb der CtrlMovie-App gelöscht werden.

Wenn Sie sich entscheiden, Ihr CtrlMovie-Konto dauerhaft zu schließen, verlieren Sie den Zugriff auf:

  • Alle direkt bei CtrlMovie gekauften CtrlMovie Spiele
  • Alle CtrlMovie Onlinedienste, wie z.B. die CtrlMovie-Erfolge und Sammlerstücke
  • Alle mit Ihrem CtrlMovie-Konto verbundenen persönlichen Daten

Wenn Sie Ihr CtrlMovie-Konto löschen möchten, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten:

  1. Öffnen Sie die CtrlMovie-App auf Ihrem iPhone oder Android-Gerät. Wenn Sie die App zuvor deinstalliert haben, müssen Sie sie aus dem App Store oder Google Play erneut installieren.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Tippen Sie auf das Kontosymbol in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms und wählen Sie die Anmeldemethode, die Sie ursprünglich verwendet haben (z.B. Apple, Google oder E-Mail).
  3. Kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück und tippen Sie erneut auf das Kontosymbol.
  4. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Kontoinformationen“ auf „Konto löschen“.
  5. Schieben Sie im Bestätigungsdialog die Bestätigungssteuerung und tippen Sie auf „Löschen“.

Nach Abschluss werden Sie abgemeldet und Ihr Konto wird dauerhaft gelöscht.

Bitte beachten Sie: Das Löschen des Kontos ist unwiderruflich. Sobald Ihr Konto gelöscht ist, gehen alle zugehörigen Daten dauerhaft verloren und können nicht wiederhergestellt werden.

Noch Probleme?

Wenn Sie noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns.