Back to Help

¿Puedo fusionar dos cuentas de CtrlMovie?

Modified last: 1 hour ago

Si has creado accidentalmente una segunda cuenta de CtrlMovie, ten en cuenta que las cuentas no se pueden fusionar; asegúrate de iniciar sesión utilizando tu método original para acceder a tus datos.

Si has creado accidentalmente una segunda cuenta de CtrlMovie al iniciar sesión con un método diferente (por ejemplo, usando Google en lugar de tu correo electrónico original), puede parecer que tus datos han desaparecido. Pero no te preocupes, tus datos siguen seguros, solo están vinculados a tu cuenta original.

Esto es lo que necesitas saber y hacer:

  • Entender por qué sucede esto
    Si cierras sesión o te desconectas de la aplicación y luego vuelves a iniciar sesión con un método diferente (correo electrónico, Apple o Google), la aplicación creará una nueva cuenta vacía.

  • Reconocer las señales
    Si tu cuenta de repente no tiene logros, progreso guardado o coleccionables, probablemente significa que has iniciado sesión en una cuenta diferente (nueva).

  • Intenta iniciar sesión con un método diferente
    Toca el icono de cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla principal, cierra sesión e intenta volver a iniciar sesión usando el método que usaste originalmente (correo electrónico, Apple o Google).

  • Revisa tu historial de correos electrónicos
    Si no estás seguro de qué correo electrónico usaste, busca en tus bandejas de entrada mensajes anteriores de CtrlMovie que puedan ayudarte a identificar la cuenta correcta.

  • Decide qué cuenta conservar
    Desafortunadamente, actualmente no es posible fusionar dos cuentas de CtrlMovie. Necesitarás decidir qué cuenta deseas seguir usando en el futuro.

  • Abandona la cuenta no utilizada
    Una vez que hayas decidido qué cuenta conservar, utiliza el mismo método de inicio de sesión en el futuro para asegurarte de que tu progreso y recompensas permanezcan en un solo lugar.

Por favor, ten en cuenta: No es posible fusionar dos cuentas en este momento. Siempre usa el mismo método de inicio de sesión para evitar perder acceso a tus datos originales.

Still having problems?

If you're still having problems, please contact us.